Finnische Flammlachsbretter


NEU:      Flammlachs-Brett inkl. Halterung

Eine der ältesten Arten, Lachs über dem Feuer zu „grillen“… – neu entdeckt!!

Lachsfilets werden mit einer Edelstahl-Fischgräte auf das naturbelassene Eichenbrett gespannt und auf den Rand einer Feuerschale gesteckt. Nach 45 – 60 Minuten Garzeit ist der Rohrzucker karamellisiert und das Filet so gerade eben „well done“… Ausprobieren?

Produktbeschreibung und weitere Produktfotos

Kontaktieren Sie uns um Produktdetails, Flammlachsbretter und Rezeptideen zu erhalten.

 

 

Weihnachtsmarkt Valbert 2016


WOOD-Art Weihnachtsmarktstand

 

 

 

 

 

  • 3500 Besucher
  • Fantastische Stimmung
  • Viele erfolgreiche Stände

    Wir sagen den Organisatoren „Danke“ für den großen Einsatz und den Gästen „Danke“ für die Begeisterung an unseren Produkten

    In Vorfreude aufs kommende Jahr (oder zwischendurch mal),

    Ihr Ausweg-Team

 

 

Menü